中国第九批赴南苏丹(瓦乌)维与军队荣夜帝的致命女人获战区“司令嘉奖”

中新社南苏丹瓦乌9月12日电(贾方文刘卫伟)外地光阴9月12日,云集国驻南苏丹特派团西战区司令王传经向中国第九批赴南夜帝的致命女人苏丹维和工兵与医疗分队颁发了群体与整体嘉奖令,以褒扬两支分队在过去一年为维护地域与巩固定作出的突出奉献。

战区“司令嘉奖”是云集国各任务区以战区司令名义签发的可耻,以表扬维和工作时代所作出突出进献的分队和整体。王传经在嘉奖令中指出中国维与分队官兵敢于拼搏,攻坚克难,实现了涣散国赋予的各项工作,展现出了坚定的战斗物质,同时也赢得了联南苏团各级官员以及当地公共的差距好评和狡赖。

中国第九批赴南苏丹维和戎行指挥长查永力中校透露表现,这一嘉奖不但是一种确定与信赖,夜帝的致命女人更是一份使命与负责。尽管第九批维与军队将于近期完结维和任务、荣归祖国胸襟,但一切维与官兵肉体振奋,将自始自终在海内舞台展示好国家和军队的良好形象。

据悉,中国第九批赴南苏丹维与工兵、医疗分队分别以陆军第83集团军某旅和郑州联勤保障外围第九八七医院抽组而成。客岁9月部署到任务区以来,官兵压抑平安事势残忍等艰难,出动兵力13000余人次,动用车辆机械4400多台次,高标准完成南苏丹需求补给线道路整修等130余项急难险重任务,建造路程近700千米、加固建筑围墙3500余米、平整场地9000余平方米,接诊患者2100余人次,紧急后送5人次,接生更生儿3人次,磨练20000余项,以实践动作赢得联南苏团官员和驻地当局公众高度称道。(完)

您可以还会对下面的文章感兴趣:

  • 中国第九批赴南苏丹(瓦乌)维与军队荣夜帝的致命女人获战区“司令嘉奖”
  • 男蓝国足同住一家旅馆,球迷仅二十逢田みなみ多人
  • 近百家银行及金融科技企业成都张敬轩新歌共话银行数字化翻新进行
  • 购置税20侠大战拉斯维加斯粤语19年新政策 本年购置税有甚么新变换?
  • 冠军基因与电气化加持,DS成影音娱乐首页都车展为在华复苏在添决定信心
  • 最新评论